Восхитительные тушеные кабачки в сметане с помидорами

Восхитительные тушеные кабачки в сметане с помидорами

Ингредиенты:

350 гр кабачка
200 гр помидор
70 гр репчатого лука
2 зубчика чеснока
10 гр укропа
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки сметаны
соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его маленькими кубиками.
После чего отправляем его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
Вымываем хорошо кабачки, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем произвольными большими кусочками. Затем перекладываем к луку.

Следом кладем нарезанные небольшим кубиком помидоры.
Солим и перчим по вкусу. Делаем огонь средним и продолжаем процесс тушения еще четверть часа.
Продавливаем через пресс чеснок. По желанию можете его мелко нарезать ножом.
Также измельчаем укроп.
Отправляем подготовленные ингредиенты в сковороду, по истечении нужного времени, перемешиваем и тушим еще пару минут.
По окончанию добавляем сметану и продолжаем процесс тушения еще 5 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia