Восхитительный пастуший салат по болгарски

Восхитительный пастуший салат по болгарски

Ингредиенты:

помидоры — 300 гр
свежие огурцы — 200 гр
красный лук — 50 гр
куриная ветчина — 150 гр
брынза — 100 гр
французская горчица — 15 гр
твердый сыр — 100 гр

вареные куриные яйца — 2 шт
маслины — 200 гр
болгарский перец — 100 гр
растительное масло — 100 гр
тыквенное масло — 50 гр
соль по вкусу

Приготовление:
Берем ветчину и крупный сыр и нарезаем кубиками. Отдельно нарезаем на крупные кусочки огурцы и помидоры, добавляем горчицу.
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Болгарский перец режем соломкой.
Брынзу натираем на крупной терке.
Чистим яйца и разрезаем на четвертинки.
Берем салатник, смешиваем нарезанные овощи и сыр. Заправляем маслом, солим и перчим по вкусу.
Раскладываем полученную овощную смесь по порционным салатникам. Сверху посыпаем тертой брынзой, украшаем маслинами и вареным яйцом.

Подбор новостройки бесплатно
Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять