Ингредиенты:
Разноцветный сухой завтрак – 2 уп.
Воздушный зефир – 100 г
Белый шоколад – 300 г
Сливочное масло — 4 ст.л.
Способ приготовления:
В небольшой кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло, а затем постепенно добавляйте воздушный зефир. Обязательно постоянно помешивайте, чтобы зефир хорошо растопился и не пригорел.
Сухие завтраки засыпьте в большую глубокую тарелку или миску (где будет удобно перемешивать) и залейте их получившейся жидкой массой из растопленного сливочного масла и воздушного зефира. Хорошо перемешайте.
Теперь застелите пергаментной бумагой широкую тарелку с не высокими бортами и заполните ее сухими завтраками, перемешанными с воздушным зефиром и сливочным маслом.
Верх десерта полейте растопленным белым шоколадом. И отправьте блюдо в холодильник.
Когда десерт хорошо застынет, аккуратно достаньте его из блюда и нарежьте ровными квадратиками.
Приятного аппетита!