Всеми обожаемые котлеты по-киевски

Всеми обожаемые котлеты по-киевски

Ингредиенты:

4 куриного филе
2 яйца
100 гр сливочного масла
панировочные сухари
пучок петрушки
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:
В первую очередь измельчаем петрушку и объединяем со сливочным маслом. Хорошо перемешиваем.
Затем оборачиваем массу в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 20-30 минут.
Теперь раскрываем острым ножом куриное филе. В результате получаем прямоугольник. Немного отбиваем его.

Затем на край каждого выкладываем кусочек подготовленного масла и заворачиваем заготовку так, чтобы масло оказалось внутри.
После чего взбиваем немного яйца. Окунаем котлету в яичную смесь. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла. Оно должно хотя бы наполовину покрывать котлеты. Обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
К столу подаём горячими с любимым гарниром.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia