Куриные рулетики «Кордон Блю» (в духовке)

Куриные рулетики "Кордон Блю" (в духовке)

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три! Вся семья обожает!

Продукты
(на 3 порции)
Филе куриное — 1 шт.
Ветчина (любая) или колбаса — 3 ломтика
Сыр (любой) — 3 ломтика
Масло сливочное — 3 тонких слайса
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Сухари панировочные — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить рулетики «Кордон блю»:
Куриное филе разрезать на 3 тонких слайса, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком и отбить кухонным молотком.
Посолить, добавить черный перец или другие специи.
На каждый кусочек курицы поместить по ломтику ветчины (или колбасы) и сыра.
Свернуть куриное филе с начинкой рулетиком.
Запанировать куриные рулетики в муке, окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Отправить куриные рулетики в огнеупорную форму.
Сверху на каждый рулетик поместить сливочное масло.
Запекать в духовке при 190 градусах 10-15 минут.
Куриные рулетики «Кордон блю» с ветчиной и сыром готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia