Омлет с шампиньонами, тушенными в сливках

Омлет с шампиньонами, тушенными в сливках

Нежнейшая начинка для омлета из шампиньонов со сливками.

Продукты (на 1 порцию)
Шампиньоны — 2-3 шт.
Сливки — 3-5 ст. ложек
Яйца — 2 шт.
Сыр — 25-35 г
Молоко — 1 ст. ложка
Соль — 1-2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Зелень — по вкусу

Как приготовить омлет с шампиньонами:
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками.
Сливки налить в сковороду, подогреть.
Выложить шампиньоны в сливки и тушить, время от времени переворачивая, 7-10 минут на среднем огне.
Натереть сыр.
Смешать его с яйцами.
Добавить молоко, соль, перец.
Вылить яичную смесь на грибы. Уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и готовить омлет с шампиньонами еще 7-10 минут.
При подаче омлет с шампиньонами посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia