Омлетные роллы с курицей

Омлетные роллы с курицей

Пикантные омлетные роллы с курицей получаются очень вкусными и сочными.

Продукты (на 2 порции)
Для омлета:
Яйца — 3 шт.
Сливки — 70 мл
Лук зеленый — 10 г
Соевый соус — 15 мл
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Для начинки:
Куриное бедро (филе) — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 40 г
Перец сладкий — 50 г
Арахис жареный — 30 г
Соевый соус — 50 мл
Мед — 25 мл
Соль — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания

Как приготовить омлетные роллы с курицей:
Куриное мясо вымыть, осушить и нарезать полосками.
С помощью кисти смазать кусочки курицы растительным маслом.
Лук и сладкий перец нарезать тонкими полосками. Чеснок и очищенный арахис нарезать пластинками.
Обжарить курицу на сковороде.
Добавить лук, перец, арахис, чеснок, перемешать.
Добавить по вкусу соль, влить соевый соус и мед.
Перемешать и готовить начинку для роллов на среднем огне 10 минут.
Зеленый лук и перец чили нарезать мелко.
(Количество перца чили определите по своему вкусу.)
Разбить в миску яйца, влить сливки.
Добавить соевый соус, перец чили и зеленый лук. Перемешать.
На блинной сковороде, немного смазанной растительным маслом, поджарить два одинаковых омлета. Омлеты поджаривать только с одной стороны.
Готовый омлет переложить на пищевую пленку. На омлет поместить половину приготовленной начинки.
При помощи пленки свернуть рулет из омлета с начинкой. Оставить рулет остывать в пленке, около 20 минут.
Затем нарезать поперек на кусочки.
Вкусные и сочные омлетные роллы с курицей готовы.

Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia