Вяленые помидоры собственного приготовления

Вяленые помидоры собственного приготовления

Ингредиенты:

Помидоры сорта «сливки» — 2 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушеные травы (орегано, майоран и др.) — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:
1. Помидоры помыть, высушить, порезать на четвертинки и выложить на противень, посолить и поперчить, добавить травы по вкусу.

2. Поставить в духовку, разогретую до 100°С, на 5-6 часов, пока они не подсохнут.
3. Уложить в чистую банку, можно еще добавить соли и трав по вкусу, залить растительным маслом и дать настояться.
4. Помидоры будут готовы к употреблению уже через пару часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia