Пирожок «Коровка-Буренка»

К чаю — пирожок «Коровка-Буренка».

Продукты
Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка:
500 г творога (нежирного)
4 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).
Дальше — начинка… Вот дело и вкус именно в ней…
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки… И дальше в духовку..
Печь пирожок «Коровка-Буренка» 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.
Выложить основу и сделать бортики по краям.

Приготовление:
Выложить сверху начинку, смотрите чтобы начинка была ниже бортиков.
Из отложенного кусочка основы произвольно оторвать кусочки и сделать пятнышки.
Результат — пирожок «Коровка-Буренка» после выпечки.
Вот такая вкуснотища!)))

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...