ВЫРЕЗКА С МАСЛИНАМИ,ЗАПЕЧЁННАЯ В БЕКОНЕ

ВЫРЕЗКА С МАСЛИНАМИ,ЗАПЕЧЁННАЯ В БЕКОНЕ

Ингредиенты:

Вырезка — 500 г
Бекон- 300 г
Маслины — 150 г
Соус Имбирь — 20 г
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус — 4 ст .л.
Паприка- 1 ст.л.

Приготовление:
1. Свиную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.

2. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
3. Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
4. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото. В заранее разогретую до 230*С поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
5. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
6. Готовое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia