Хе из минтая

Хе из минтая

Ингредиенты:

Минтай — 1/2 шт.
Лук — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Уксус 9% — 1-2 ст. л.

Приготовление:
1. Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками. Выложите рыбу в миску. Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.

2. Добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.
3. Влейте соевый соус и уксус.
4. Пропустите чеснок через пресс.
5. Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3–5 часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia