Хлеб из картошки.

Хлеб из картошки станет великолепной заменой любому магазинному батону.

Приготовление:
Разминаем 750 г отварного картофеля. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. В зависимости от водянистости картошки добавляем панировочные сухари, примерно 50 г. Перемешиваем пюре. Слегка обжариваем зубчик чеснока в небольшом количестве растительного масла. Недолго, буквально пару минут, чтобы чеснок не успел зажариться. Отправляем к чесноку одну луковицу мелко порезанного лука и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку около 300 граммов фарша и обжариваем до готовности. Солим и перчим фарш, после чего даем ему слегка остынуть. Из картофельного теста делаем заготовку и выкладываем на нее начинку: фарш и тертый сыр. Делаем вторую картофельную лепешку и накрываем ей начинку, плотно прижимая края. Обжариваем бутерброды с каждой стороны по 2-3 минуты, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia