Хлеб «Кирпичик»

Хлеб "Кирпичик"

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи — 7 г
Теплая вода — 300 г

Приготовление:
1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто.

2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
3. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте.
4. Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200°С в течение 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia