ХЛЕБ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

ХЛЕБ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Мука с отрубями — 250 г
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 2 ст.л

Масло растительное — 2 ст.л
Копченая колбаса — 2 ст.л
Сыр — 2 ст.л
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 330 мл

Приготовление:
1.На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи.
2.Сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду.
3.В диспенсер загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу.
4.Выпекать на основной программе, размер хлеба средний (700 г), корочка средняя, 4 часа.
5.Подавайте к первым блюдам или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia