Хлебный пудинг: простой и вкусный

Хлебный пудинг: простой и вкусный

Ингредиенты:

500 г белого хлеба
3 яйца
70 г сахара
пакетик ванильного сахара
300 мл молока
80 г сливочного масла
щепотка корицы
150 г изюма

Приготовление:

Нарежь хлеб на ломтики, смажь форму для запекания сливочным маслом. .
Выкладывай в нее ломтики хлеба слоями, распределяя между ними изюм.

Взбей яйца с сахаром, ванильным сахаром и корицей, затем добавь молоко и тщательно перемешай.
Влей молочно-яичную смесь в форму с хлебом, сверху полей растопленным сливочным маслом и слегка посыпь сахаром.
Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia