ХОЛОДНЫЙ ШОКОЛАД СО ВБИТЫМИ СЛИВКАМИ

ХОЛОДНЫЙ ШОКОЛАД СО ВБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Ингредиенты:

Черный шоколад — 90 г
Конфеты «Коровка» — 70 г
Молоко 1,5% -400 мл

Какао–порошок — 7 г
Соль — 1 щепотка
Лед — для подачи
Взбитые сливки — для украшения

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки, конфеты нарезать на небольшие кубики.
2. В сотейник налить молоко, добавить шоколад, конфеты, просеять какао. Подогреть, помешивая, до образования однородной смеси. Дать остыть.
3. Положить в бокалы для подачи лед. Разлить напиток по бокалам. Украсить сливками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia