Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Молоко — 1 стакан
Сахар — 2 ст.л.
Маргарин — 200 г
Мука — 3 стакана
Способ приготовления:
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, размешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку.
Тесто должно быть не густым и тяжелым. После замеса положите тесто в холодильник на 4 часа.
Из готового теста сформируйте шарики, раскатайте в жгуты. Затем сверните жгуты «улиточками». Возьмите ножницы и сделайте надрезы по всей «улиточке».
Посыпьте заготовки сахаром и выложите на противень, смазанный маргарином. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!