Хрустящие картофельные дольки

Ингредиенты:

900 г картофеля
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки сушеного орегано
соль и перец
2 столовых ложки растительного масла

Приготовление:

1.Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.
2.Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленной из всех остальных ингредиентов.

3.Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.
4.Выпекайте около 30 мнут до золотисто-коричневого оттенка.
5.Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Loading...