Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г.
Кефир — 0,5 ст.
Панировочные сухари — 1 ст.
Кунжут — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Молотая сладкая паприка — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной.
2. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем.

3. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут.
4. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси.
5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia