Хрустящие рогалики из спагетти.

Если у вас пустой холодильник.
Что приготовить, когда почти не осталось продуктов? Этот вопрос часто задают себе студенты, а в последние дни еще и люди, оказавшиеся в условиях жесткого карантина. К счастью, на этот вопрос есть множество ответов, и сегодня мы попробуем очень интересный рецепт, который точно порадует владельцев пустого холодильника. Покопаемся на всех полках, достанем все доступные продукты. А если полки у вас забиты запасами туалетной бумаги, то достаем ее тоже. Для этого рецепта она нам пригодится!

Необходимые ингредиенты:
* 250 г спагетти
* 2 яичных желтка
* 150 г бекона
* соль
* перец
* 7 яиц
* 250 г творожного сыра
* 50 г тертого твердого сыра
* 50 мл растительного масла

Рецепт
* Для начала приготовим основу для наших рогаликов. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Сливаем воду и смешиваем спагетти с 2 желтками.
* Теперь можно заняться формированием рогаликов. Кладем на стол кусок пищевой пленки и аккуратно кладем на нее спагетти — вплотную друг к другу. Ширина «полотна» из спагетти должна быть ровна длине втулки от туалетной бумаги.
* Берем 3 втулки и оборачиваем каждую фольгой.
* С помощью пищевой пленки аккуратно наматываем спагетти на втулку, покрытую фольгой. Убедимся, что наш будущий рогалик не распадается на отдельные спагетти, и аккуратно убираем пленку.
* Аккуратно обжариваем рогалики на сковороде. Постоянно поворачиваем, чтобы они хорошо поджарились, но не пригорели.
* Теперь займемся приготовлением начинки. Наполнить рогалики можно всем, что найдется в холодильнике, например, салатом, заправленным майонезом. Но мы решили приготовить рогалики с полезной яичной начинкой. Отвариваем 3 яйца всмятку, очищаем их от кожуры.
* Остальные яйца отвариваем вкрутую и смешиваем с растительным маслом, творожным сыром и тертым сыром, приправляем все солью и перцем. Разминаем смесь в пюре с помощью блендера. Получаем яичный крем, которым мы и будем наполнять рогалики.
* По желанию, добавляем к начинке для рогаликов кусочки жареного бекона. * Аккуратно снимаем наши рогалики с фольги, кладем внутрь по вареному яйцу и наполняем рогалики кремом.
* Хрустящие рогалики с яичной начинкой готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia