Ингредиенты:
600 г филе белой рыбы
2 яйца
соль и перец по вкусу
½ стакана муки
1 стакан панировочных сухарей
150 мл растительного масла
Приготовление:
Филе рыбы промой и нарежь поперек небольшими продолговатыми кусочками.
Подготовь тарелку с сухарями, тарелку с мукой и миску со взбитыми яйцами.
Кусочки филе посоли и поперчи по вкусу.
В небольшой кастрюле разогрей растительное масло.
Когда масло начнет потрескивать, обмакивай кусочки филе в муке, затем в яйце, затем в сухарях.
Обжаривай наггетсы в кипящем масле примерно по две минуты, до уверенной золотистой корочки, готовые наггетсы выложи в застеленную бумажным полотенцем тарелку.
Приятного аппетита!