Хрустящий бутерброд с рукколой, пармской ветчиной, помидорами и сыром бри, приготовленный в тостере или на гриле.

Ингредиенты на 2 порции

хлеб чиабатта или багет
масло
горсть рукколы
2 ломтика пармской ветчины
помидор
50 гр. сыра бри

приготовление.
Хлеб разрезать вдоль пополам и смазать сливочным маслом. На одну половину положите рукколу, затем пармскую ветчину, нарезанный сыр и помидоры. Приправить солью и перцем.
Сложить бутерброд и обжарьте его до хрустящей корочки на гриле. Подавать по желанию с оливковым маслом холодного отжима и мини-салатом, например, с листьями салата ягненка и ломтиками помидоров.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia