Ингредиенты:
Творог 9% — 500 гр.
Сахар — 3 ст. ложки
Яйцо — 2 шт.
Щепотка соли
Мука (примерно) — 3-4 столовые ложки
Яблоко — 1 шт.
Ванилин — 1гр.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными, а за счет ванили — очень ароматными.
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванилью и солью в однородную массу.
2. Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к творожной массе и перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать до однородности.
4. Сформовать сырники, запанировать их в муке. Обжарить сырники на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать с вареньем либо джемом.
Приятного аппетита!