Яблочный пирог «Хрустящий»

Яблочный пирог "Хрустящий"

Ингредиенты:

Яйцо для теста — 2 шт.
Яйцо для заливки — 1 шт.
Молоко — 100 г
Мука — 70 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар для теста — 80 г
Сахар для заливки — 80 г
Сода — 0,5 ч. л.
Яблоко — 4–5 шт.
Сливочное масло для заливки — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца взбейте с сахаром и молоком.

2. Добавьте растительное масло, соду и муку. Замесите тесто.
3. Яблоки нарежьте и вмешайте в тесто. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180°С
4. Для заливки смешайте мягкое масло, сахар и яйцо. Залейте пирог и отправьте в духовку ещё минут на 15.
5. Немного остудите и угощайтесь.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia