Яичница с кабачками на завтрак

Яичница с кабачками на завтрак

Ингредиенты:

Кабачки — 1 штука
Яйцо куриное — 1 штука
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.

2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia