Ингредиенты:
●Яйца – 4шт.
●Фарш свино- говяжий – 200г
●Соль, перец
Для начинки:
●Огурец свежий – 1шт.
●Чеснок – 1 долька
●Укроп – несколько веточек
●Майонез, кетчуп – по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой – и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.
Приятного аппетита!