Ингредиенты:
Яйцо — 3 штуки
Молоко — 3 чайных ложки
Сыр — 120 грамм
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
Сыр натрем на терке. Взбиваем яйца с солью и молоком. Если сыр достаточно соленый, то соль можно исключить. Я взбивала для каждой порции отдельно каждое яйцо с чайной ложечкой молока. Сковороду разогреваем и смажем маслом. Выливаем яичную смесь и как только блинчик схватится, положим по центру начинку, в данном случае — тертый сыр.
Сразу же подвернем края с двух сторон как на фото. Затем подвернем блинчик с двух сторон к середине, формируя конверт и прижмем его лопаткой, чтобы все края закрепились. Либо завернем начинку в блин любым другим удобным способом. Самый ленивый вариант — свернуть блинчик рулетом. Обжарим блинчик с начинкой с двух сторон до появления румянца. Таким же способом приготовим все блины и подаем к столу.
Приятного аппетита!