Язык под сметанным соусом. Вкуснотища!

Ингредиенты:

1 говяжий язык
Лук — 2 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Зелень — петрушка, укроп, кинза, зеленый лук.

Приготовление:
Язык отварить (1,5-2 часа), очистить от кожи, дать немного остыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Затем выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить (для остроты и пикантности можно добавить горчицы). Этой смесью полить язык. Все поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью. В качестве гарнира можно взять рис или пюре.

(Visited 65 times, 1 visits today)