Закатка груш на зиму

Закатка груш на зиму

Ингредиенты:

Груша: 3-4 Штук (на банку 0,5 литра),
Листья винограда: 3-4 Штук,
Сахар: 100 Грамм,
Вода: 250 Миллилитров

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Груши выбирайте спелые, мягкие и очень сочные.

Груши промойте, удалите плодоножки. Порежьте фрукты на среднего размера куски.
На дно чистой простерилизованной банки положите промытые виноградные листья. Сложите кусочки груш как можно плотнее.
Для приготовления сиропа вскипятите воду, добавьте сахар. Подержите смесь на огне несколько минут.
Залейте сироп в банки до верха.
Закатайте банки простерилизованными крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia