Закуска из кабачков «Татарская песня»

Закуска из кабачков "Татарская песня"

Ингредиенты:

Кабачки — 2 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Яблоки (антоновка) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чили — 0,5 шт.
Чеснок — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 70 г
Сахарный песок — 1 стакан
Растительное масло рафинированное — 1 стакан
Соль крупная — 50 г
Уксус 9% — 100 г

Приготовление:
Начнем с кабачков. Кабачки (цукини) вымыть, очистить от кожицы и семян, если это необходимо. Нарезать небольшими кубиками.
Все остальные фрукты-овощи (перец, чеснок, лук, морковь и яблоко) также помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

В большую кастрюлю закладываем все подготовленные фрукты-овощи (кроме кабачков).
Добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус и томатную пасту.
Аккуратно перемешиваем, доводим до кипения, варим, помешивая, около 3 минут.
Затем добавляем в кастрюлю кабачки.
Перемешиваем.
Доводим до кипения и варим на среднем огне, помешивая, 1 час.
Закуска из кабачков готова.
Разложить горячую заготовку по заранее простерилизованным банкам.
И закатать прокипяченными крышками.
Хранить как обычные заготовки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia