Закуска из перца и мясного фарша

Закуска из перца и мясного фарша

Ингредиенты:

перец — 8 шт.
мясной фарш — 500 гр.
сыр — 170 гр.
сыр — 100 гр.
паприка — 1 ст.л.
соус — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
куриное яйцо — 3 шт.
сухари — 1 стакан
перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло —

Приготовление:

Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке. Выкладываем в миску. Добавляем сливочный сыр, паприку, соус чили, соль, перец и тщательно перемешиваем.

Перец моем, сушим, отрезаем верхнюю и заднюю часть (должно получиться 8 цилиндров), очищаем от семян и мембран. Разрезаем перцы пополам и получаем 16 маленьких цилиндров.

Смесью из сыра аккуратно наполняем цилиндры из перца, выкладываем на тарелку.
В большую миску выкладываем свиной фарш, добавляем 1 яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.

В одну миску высыпаем панировочные сухари, в другую разбиваем 2 яйца и слегка взбиваем.
В руку берем небольшое количество фарша, делаем лепешку, в середине размещаем перец с сыром и аккуратно оборачиваем перец фаршем со всех сторон. По такому методу оборачиваем фаршем все перцы.

Перцы в фарше сначала отправляем в миску с яйцами, затем обваливаем в сухарях.
Лист для запекания смазываем растительным масло и на него выкладываем перцы.

Отправляем перцы в фарше запекаться в предварительно разогретую духовку до 170 градусов в течение 35 минут. Вынимаем из духовки, даем постоять еще 5 минут, выкладываем на тарелку и подаем.
Так же перчики можно обжарить в большом количестве растительного масла, корочка получится более коричневой и хрустящей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia