Закуска из плавленого сыра

Закуска из плавленого сыра

Ингредиенты:

2 твердых плавленых сырка
100 г ветчины
4 яйца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
1 пучок укропа или петрушки
1 зубчик чеснока
соль по вкусу

Приготовление:

1. Возьми плавленые сырки и положи их в целлофановый пакет. Завяжи пакет на узел и отправь его в микроволновку. Через 30 секунд переверни пакет и подожди еще 30 секунд.
2. Развяжи пакет и раскатай плавленые сырки скалкой прямо в пакете. У тебя должен получиться тонкий пласт, который следует остудить в холодильнике.
3. Теперь пора готовить начинку для рулета. Отдели желтки от белков и натри и те и другие на мелкой терке.

4. Смешай майонез и сметану, посоли и выдави в смесь маленький зубчик чеснока. Тщательно перемешай и заправь соусом желтки и белки отдельно.
5. Достань пласт сыра из холодильника, разрежь пакет и аккуратно распредели начинку по сыру слоями. Между слоями желтков и белков выложи слой ветчины.
6. Аккуратно сверни сыр в рулет и отправь его в холодильник на ночь.
7. Перед подачей на стол обваляй рулет в укропе и нарежь.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia