Закуска: маринованная свёкла

Закуска: маринованная свёкла

Ингредиенты:

Свёкла сырая — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус яблочный — 1/2 стак.
Паприка сладкая молотая — 1,5 ч.л.

Чеснок — 4 зуб.
Кумин — 1 ч.л.
Соль крупная — 1 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.

Приготовление:
1. Свёклу чистим и нарезаем соломкой.
2. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты маринада (чеснок предварительно измельчаем).
3. Погружаем свёклу в маринад, перемешиваем, закрываем плёнкой и оставляем мариноваться в холодильнике на двое суток.
4. Готовую свёклу подаём в качестве острой холодной закуски.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia