Закуска «Новогодние колокольчики»

Ингредиенты:

семга слабосоленая — 200 г
крабовое мясо — 200 г
яйцо — 2 шт.
майонез — 3 — 4 ст. л.
лук зеленый — 1 пучок
оливки

Приготовление:

Яйца и крабовое мясо натереть на терке или измельчить в блендере. Добавить мелко порезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешать.
Семгу нарезать тонкими пластинками.

Взять любые маленькие чашечки и застелить их пищевой пленкой. По бокам чашечек выложить пластинки рыбы. Заполнить начинкой, слегка утрамбовывая. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Достать, перевернуть, украсить и подать «колокольчики» к праздничному столу.

Приятного аппетита!

(Visited 509 times, 1 visits today)
Loading...