Ингредиенты:
-Твёрдый сыр 150 гр.
-Отварные яйца 3 шт.
-Чеснок 3 зубч.
-Соль щепотка.
-Майонез.
-Крабовые палочки 3-4 шт.
-Начинка любая: оливки, маслины без косточек, любые орехи(фундук, миндаль, грецкие).
Приготовление:
1.Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок. Посолить. Добавить майонез так, чтоб была густая кашица, не в коем случае не жидкая, иначе их не соберёте в колобочек. Всё хорошо перемешать.
2.Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки.
Руками формировать колобки, в серединку начинку. Обвалять в крабовых палочках. И руками не много прижать, чтоб крошка крабовых хорошо прилипла. Украсить зеленью.