Болгарский перец с плавленым сыром

Вы любите сладкий болгарский перец и чесночную закуску из плавленого сырка? Тогда вам сюда! Уверена, что рецепт вам обязательно понравится, так как готовится очень просто, можно сказать «на скорую руку».

Продукты
Перец красный сладкий болгарский – 1 шт.
Сыр плавленый – 100 грамм
Яйцо вареное – 1 шт.
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Чеснок – по вкусу
Майонез – 30 грамм
Соль – по вкусу

Приготовление:
Отварное яйцо очистите и также натрите на удобной вам терке. Отправьте яйцо в тарелку к сырку.
Зеленый лук помойте, нашинкуйте и отправьте в тарелку к сыру и яйцу. Туда же выдавите через пресс чеснок, добавьте майонез, приправьте солью и все хорошо перемешайте.
Перец вымойте и полностью вычистите его внутри (семена и перегородки).
Наполните плотно перец приготовленной начинкой и отправьте его охладиться в холодильник на 1 час.
Затем острым ножом нарежьте перец с сырной начинкой кружочками.
Выкладывайте перец на блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)