Закуска из колбасы со сливочным сыром

По любому поводу и для любой компании можно приготовить вкусную закуску из копчёной колбасы с начинкой из сливочного сыра. Готовится она быстро, просто и лёгко. Для удобства подачи закуску лучше всего фиксировать при помощи шпажек или зубочисток — это удобно, красиво и оригинально.

Продукты
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр мягкий сливочный — 80 г
Яйца куриные — 2 шт.
Оливки зелёные (или каперсы) — 50 г
Орехи грецкие — 3 шт.
Перец красный острый (чили) — 2 щепотки
Укроп свежий — 2 веточки
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:
Копченую колбасу (лучше сырокопченую) нарезать тонкими слайсами.
Для начинки размять сливочный сыр. Вареные яйца очистить, натереть на мелкой тёрке и соединить с сыром. Туда же добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Начинку разделить на три равные части. В одну часть добавить мелко нарезанные оливки.
В другую часть выдавить через пресс чеснок и добавить измельчённые грецкие орехи.
В оставшуюся начинку добавить молотый красный перец (чили).
На каждый кусочек колбасы распределить по 0,5 чайной ложки начинки.
Свернуть колбасу с начинкой в виде кулёчка. Зафиксировать закуску шпажкой.
Закуска из сырокопчёной колбасы с сыром готова.

Приятного вам аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)