Закусочные булочки

Закусочные булочки

Ингредиенты:

– Булочки 6 шт
– Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
– Ветчина 120 г
– Солёные огурцы 1 шт
– Масло сливочное 90 г
– Молоко 3 ст.л.
– Майонез 3 ст.л.
– Горчица готовая 1 ч.л.
– Перец чёрный молотый по вкусу
– Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей