Ингредиенты:
-сыр фета 1 упаковка
-баклажаны 1-2 шт.
-грецкие орехи 30 г
-йогурт греческий 1-2 ст.л.
-перец черный молотый
-перец кайенский
-базилик сушеный
-масло оливковое
-орегано
-соль
Приготовление:
1. Баклажан вымыть и нарезать вдоль в виде тонких полосок. Посолить, положить в миску, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь.
Баклажан вымыть и высушить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле. Для начинки смешать сыр фета, рубленые орехи, йогурт, специи по вкусу. Паста должна получиться густой. Полоски баклажана остудить, намазать начинкой, свернуть и закрепить.
Приятного аппетита!