Закусочный картофель с розмарином и чесноком

Закусочный картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты:

Картофель крупный — 4 шт.
Розмарин, измельченные листья — 10 г
Соль крупная — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 головка
Масло оливковое — 100 мл

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте длинными брусочками.
Истолките с ступке чеснок с солью и листьями розмарина.
Смешайте с оливковым маслом.

Положите картофель в миску, полейте заправкой, хорошо перемешайте и оставьте для «пропитки».
Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте картофель в предварительно разогретой до 225°С духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia