Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея

Ингредиенты:

Филе сельди — 300 г
Банка красной фасоли — 1 шт.
Лук-порей среднего размера (только белая часть) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Маринованные огурцы — 4-5 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Майонез — 2 ст.л.

Рецепт:
1. Если сельдь слишком солёная — замочите её на час-полтора в холодной воде. Когда вкус сельди вас устроит, нарежьте кубиками или тонкой соломкой.
2. Процедите красную фасоль, промойте водой. Лук-порей очистите, нарежьте полукольцами, яйца и огурцы — кубиками.
3. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте перец и соль по вкусу, а также майонез и натуральный йогурт. Все тщательно перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут перед подачей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia