Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом

Ингредиенты:

Сливочный сыр — 450 г
Форель горячего копчения (можно использовать рулетик) — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Мелко порубленный красный лук — 50 г
Приправа для рыбы — 1,5 ч.л. или по вкусу
Крупно порубленные орехи пекан — 180 г
Мелко нарубленные травы (шнитт-лук, петрушка, укроп или другие на выбор) — 2 ст.л.

Рецепт:
1. Соедините в чаше измельчителя сметану, форель, лимонный перец и сливочный сыр, красный лук, перемешайте до однородности.
2. Охладите получившуюся массу в холодильнике в течение 30 минут, скатайте из нее шар.
3. Обваляйте получившийся шар в смеси трав и орехов.
4. Подавайте получившуюся закуску с крекерами или ломтиками овощей.
Приятного аппетита!

(Visited 77 times, 1 visits today)