Заливной пирог в мультиварке

Заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты:

• Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
• 3 шт. средних луковиц.
• 2 шт. моркови.
• Масло растительное.
• Филе курицы – 350 гр.
• Соль и черный перец – по вкусу.
• Для теста:
• Мука – на глаз.
• 3,5 столовые ложки сметаны.
• Половина стакана молока.
• 3 шт. куриных яиц.
• Соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

2. Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
3. Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia