Ингредиенты:
свинина — 150 гр.
куриное яйцо — 4 шт.
сыр — 200 гр.
зеленый лук — 4 перышка
сливочное масло — 2 ч.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления вкуснейшего завтрака ставим духовку на 200 градусов. Две керамические формы смазываем маслом.
Ароматную грудинку нарезаем соломкой, делим пополам и выкладываем на дно.
Зеленый лук нарезаем, делим пополам и посыпаем сверху нарезанной грудинки. Немного лука оставляем для украшения.
Разбиваем в форму по два яйца и посыпаем сверху солью и перцем.
Покрываем яйца натертым сыром.
Запекаем в духовке 20 минут.
Горячую запеченную грудинку с яйцами посыпаем зеленым луком и подаем.
Приятного аппетита!