Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 кг
Фасоль консервированная — 400 г
Лук красный — 2 шт
Чеснок — 7 г
Помидор — 6 шт
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ºC. Смажьте сковороду оливковым маслом и разогрейте ее. Обжарить куриные грудки в сковороде в течение 3-5 минут. Выложить их на противень. Влить столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарить в ней чеснок и лук.
Добавить помидоры и зелень, тушить 5 минут. Перенести содержимое сковороды на противень. Добавить специи и соль. Накрыть противень фольгой, затем поставить в духовку. Через полчаса добавить фасоль и ложку воды, опять накрыть фольгой и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!