Ингредиенты:
8 куриных бедер
350-400 г белого хлеба
3 луковицы
5 зубков чеснока
1 ч. л. орегано
соль и перец по вкусу
5 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки
Приготовление:
Очисти лук и нарежь тонкими кольцами.
Куриные бедра натри солью и перцем, сложи в миску, перемешай с луком и оставь на 30 минут.
Смешай в миске пропущенный через пресс чеснок с орегано, оливковым маслом и солью и перцем по вкусу.
Разогрей духовку до 180 градусов.
Смажь оливковым маслом большую форму для запекания.
Хлеб порви кусочками и выложи в форму, сверху выложи замаринованную курицу и равномерно полей заправкой из масла с чесноком и травами.
Равномерно распредели лук, отправь форму в духовку и запекай 35-40 минут.
Готовое блюдо дополни свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита!