Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем

Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Яблоки — 3 шт.
Перец — 1 шт.

Йогурт — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Специи — по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia