Запеченная лимонелла

Запеченная лимонелла

Ингредиенты:

Рыба (лимонелла) — 1 шт.
Лук —1 шт.
Морковь — 1 шт.

Кетчуп — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Приправы — по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусками, посолить. Добавить приправу для рыбы.
2. В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом.
3. Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia