Запеченная мойва на картофельной подушечке

Запеченная мойва на картофельной подушечке

Ингредиенты:

Мойва – 400 г
Картофель – 3 шт
Лук – 1 шт
Помидоры – 1 шт
Масло растительное – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Очистите овощи, разморозьте рыбу.
Нарежьте кольцами картофель.

Вымойте, очистите и выпотрошите рыбу, удалите головы.
Перемешайте картофель с солью, специями и подсолнечным маслом.
Помидоры и луковицу нарежьте кольцами.
На противень выложите слой картофеля.
Затем слой помидора.
Следующим слоем выложите рыбу. Посолите и поперчите.
Далее следует слой лука.
Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте мойву на картофельной подушке с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia