Запеченная овсянка

Запеченная овсянка

Ингредиенты:

яблоки 2 шт.
овсяные хлопья 75 г
сахар 85 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица 3 ч.л.
молоко коровье 300 мл
масло растительное 40 мл
яйца куриные 1 шт.

Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.

Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.
Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Готовую овсянку охладить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia